« バームクーヘン■マッターホーン | トップページ | スコーン■アリエッタ(五反田) »

2008.02.17

角食■パン教室

先週のパン教室で作ったパン達。角食とブリオッシュ!

Raru 

Raru_1_2

角食の耳が特に美味しかったです。角食は、しっかり発酵しないと角がまあるくなってしまいます・・・だから自宅で作るときは、失敗が少ない山食にしちゃいます。試食タイムでいただいた焼きたてブリオッシュ。美味しかった~。やさしい甘めの生地にはオレンジピール混ぜ込んであります。

|

« バームクーヘン■マッターホーン | トップページ | スコーン■アリエッタ(五反田) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/14206/40159225

この記事へのトラックバック一覧です: 角食■パン教室:

« バームクーヘン■マッターホーン | トップページ | スコーン■アリエッタ(五反田) »