« スコーン!■自作 | トップページ | イギリスパン■自作 »

2008.01.19

クロワッサン■パン教室

今週は、今年初のパン教室がありました。教室では、お正月どんなパンを食べてましたー?!と語りあいました。みなさんも、おせちではなくせっせとパンを食べまくっていたようで・・・(笑)

カタツムリみたい・・・成型後のクロワッサン。

Kuro

焼成後のクロワッサンの山!ゴマ入りのも作りました。折り込み生地はなかなか面倒で自宅では・・・と懸念しちゃってますがやはり美味しいー。ホシノ酵母のはモッチリクロワッサンです。

Kuroyama

試食タイム♪カマンベールチーズ入りのカンパーニュとともに!

Can

|

« スコーン!■自作 | トップページ | イギリスパン■自作 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/14206/17748564

この記事へのトラックバック一覧です: クロワッサン■パン教室:

« スコーン!■自作 | トップページ | イギリスパン■自作 »